Отзывы покупателей
Пн-Пт с 10:00 до 19:00Сб-Вс с 10:00 до 18:00
0

Отзывы покупателей




01:43:00 11-16-2019

Татьяна

Размер подошел. Оставляю. Немного дороговато, но качество хорошее. Спасибо за быструю доставку)

Добрый день Татьяна! Спасибо за позитивный отзыв о нашей работе!!

13:53:04 11-10-2019

Владимир

Заказывал ботинки Adidas Originals Jake Boot 2.0, перезвонили минут через 10 и помогли определиться с размером. Спасибо магазину за сервис, пришло всё быстро и качественно упаковано. Ботинки забрал размер подошел, пока все отлично.

Владимир добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучше!

14:22:49 10-15-2019

Ольга

Добрый вечер! Ботиночки подошли. Все в порядке. Спасибо!

Добрый день Ольга! Большое спасибо за ваш выбор, ждем дальнейших заказов))))

03:25:19 10-14-2019

Татьяна

Сегодня получила заказ (брала на подарок, поэтому пока не знаю, угадала с размером или нет), качество, фасон и скорость доставки порадовала! Большое спасибо

Добрый день Татьяна!

Мы стараемся для вас)))

07:25:23 10-13-2019

Даша

Здравствуйте) забрала леггинсы сегодня они супер

Даша добрый день! Большое спасибо за ваш выбор

12:34:55 10-01-2019

Александр

Здравствуйте) Забрал сегодня свой заказ (ботинки и кроссовки) Оч ень доволен покупкой и точным подбором размера обуви! Отправ или день в день Заказа) Всем удачных Покупок! Боль шое Спасибо, теперь покупаю только у Вас!

Добрый день Александр!

Нам важен ваш отзыв, наша команда старается максимально качественно и быстро предоставить максимальный сервис

07:14:36 08-24-2019

Лина

Три дня подряд отправляла форму заказа на кроссовки, со мной не связывались. На 4 день кроссовки оказываются не в наличии.

Добрый день!

При обработке заказа, мы сразу информируем о наличии товара и статусе заказа наших клиентов, если товара нет в наличии мы информируем телефонным звонком либо в смс уведомлении. Так как на многие позиции цены удут со скидками, то наличие быстро меняется.

17:28:55 08-13-2019

Инна

Штангетки и футболка супер. Заказ 3267

Инна мы рады, что вам все подошло. Удачных тренировок и высоких результатов

17:26:53 08-13-2019

Наталья

Заказывала штангетки, цена качество ! спасибо

Наталья добрый день!

Спасибо за ваш выбор

18:04:44 06-21-2019

Христина

Замовлення прийшло дуже швидко, відправка в день замовлення ( я замовляла в суботу) Якість товару ідеальна. Дякую.