Пн-Пт с 10:00 до 19:00Сб-Вс с 10:00 до 18:00
0

Отзывы покупателей




17:28:55 08-13-2019

Инна

Штангетки и футболка супер. Заказ 3267

Инна мы рады, что вам все подошло. Удачных тренировок и высоких результатов

17:26:53 08-13-2019

Наталья

Заказывала штангетки, цена качество ! спасибо

Наталья добрый день!

Спасибо за ваш выбор

18:04:44 06-21-2019

Христина

Замовлення прийшло дуже швидко, відправка в день замовлення ( я замовляла в суботу) Якість товару ідеальна. Дякую.

17:58:42 06-21-2019

Христина

Замовляла кросівки, якість і сервіс обслуговування чудові. Допомогли в усіх питаннях. Посилка прийшла дуже швидко, відправили в день замовлення. Дякую, тепер я ваш постійний клієнт!

Доброго дня Христино! 

Дякуемо вам за щірий відгук)))

10:38:48 05-15-2019

Наталія

Заказала в обед. Пришли на следующий день по Новой почте. Все четко. Товар полностью соответсвует заявленному на сайте. Покупкой очень довольна. Заказ 2552.

Наталья, добрый день! Спасибо, мы стараемся делать все возможное, для достижения максимального сервиса.

00:32:25 05-15-2019

Кирило

Спасибо, все быстро, удобно. На заметку.

Кирилл спасибо! Мы стараемся

20:52:36 05-13-2019

Антон

Отличный магазин, покупали с женой пару раз, очень понравилось! Не подошел размер штангеток, заменили без проблем, не дожидаясь пока моя посылка вернеться!

Антон, добрый день! Спасибо за положительный отзыв, мы ценим наших клиентов и стараемся улучшить наш сервис с каждым днем.

18:53:19 05-05-2019

Тарас

Заказал штангенти , пришли очень быстро без каких либо предоплат , качество супер , размер также подобрали идеально , и самый большой плюс , это цена , очень благодарен персоналу за то что помогли , всем советую покупать))

Тарас, большое спасибо за приятные слова!)) Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов.

20:54:35 04-24-2019

Олена

Купила кроссовки Adidas, качество отличное, цена приятная! Сын очень доволен! Ошиблась в выборе размера, но обменяли товар очень быстро без каких-либо претензий. Сергею огромное спасибо!

Елена добрый день!

Большое спасибо за приятные слова! Мы стараемся предоставлять максимальный сервис нашим клиентам.

17:57:02 04-18-2019

Євген

Заказал кроссовки Adidas Climacool 2.0 брал наложным платежем, без проблем отправили. Все забрал размер подошел, пока все отлично. Надеюсь так и будет . Рекомендую))))

Евгений, спасибо! 

Нам важно ваше мнение