Пн-Пт с 10:00 до 19:00Сб-Вс с 10:00 до 18:00
0

Отзывы покупателей




12:34:55 10-01-2019

Александр

Здравствуйте) Забрал сегодня свой заказ (ботинки и кроссовки) Оч ень доволен покупкой и точным подбором размера обуви! Отправ или день в день Заказа) Всем удачных Покупок! Боль шое Спасибо, теперь покупаю только у Вас!

Добрый день Александр!

Нам важен ваш отзыв, наша команда старается максимально качественно и быстро предоставить максимальный сервис

07:14:36 08-24-2019

Лина

Три дня подряд отправляла форму заказа на кроссовки, со мной не связывались. На 4 день кроссовки оказываются не в наличии.

Добрый день!

При обработке заказа, мы сразу информируем о наличии товара и статусе заказа наших клиентов, если товара нет в наличии мы информируем телефонным звонком либо в смс уведомлении. Так как на многие позиции цены удут со скидками, то наличие быстро меняется.

17:28:55 08-13-2019

Инна

Штангетки и футболка супер. Заказ 3267

Инна мы рады, что вам все подошло. Удачных тренировок и высоких результатов

17:26:53 08-13-2019

Наталья

Заказывала штангетки, цена качество ! спасибо

Наталья добрый день!

Спасибо за ваш выбор

18:04:44 06-21-2019

Христина

Замовлення прийшло дуже швидко, відправка в день замовлення ( я замовляла в суботу) Якість товару ідеальна. Дякую.

17:58:42 06-21-2019

Христина

Замовляла кросівки, якість і сервіс обслуговування чудові. Допомогли в усіх питаннях. Посилка прийшла дуже швидко, відправили в день замовлення. Дякую, тепер я ваш постійний клієнт!

Доброго дня Христино! 

Дякуемо вам за щірий відгук)))

10:38:48 05-15-2019

Наталія

Заказала в обед. Пришли на следующий день по Новой почте. Все четко. Товар полностью соответсвует заявленному на сайте. Покупкой очень довольна. Заказ 2552.

Наталья, добрый день! Спасибо, мы стараемся делать все возможное, для достижения максимального сервиса.

00:32:25 05-15-2019

Кирило

Спасибо, все быстро, удобно. На заметку.

Кирилл спасибо! Мы стараемся

20:52:36 05-13-2019

Антон

Отличный магазин, покупали с женой пару раз, очень понравилось! Не подошел размер штангеток, заменили без проблем, не дожидаясь пока моя посылка вернеться!

Антон, добрый день! Спасибо за положительный отзыв, мы ценим наших клиентов и стараемся улучшить наш сервис с каждым днем.

18:53:19 05-05-2019

Тарас

Заказал штангенти , пришли очень быстро без каких либо предоплат , качество супер , размер также подобрали идеально , и самый большой плюс , это цена , очень благодарен персоналу за то что помогли , всем советую покупать))

Тарас, большое спасибо за приятные слова!)) Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов.