Новинка для путешественников: adidas презентовали немнущуюся худи
Пн-Пт с 10:00 до 19:00Сб-Вс с 10:00 до 18:00
0

Новинка для путешественников: adidas презентовали немнущуюся худи

2018-07-23

Наверное, каждый, кто хотя бы раз собирался в поездку, знает, как порой трудно решить, какую одежду выбрать, собственно, для самой дороги. Мы уже публиковали статью о том, в чем будет более комфортно лететь в самолете, ехать в поезде или на машине, а сейчас расскажем о новинке от Адидас – идеальной худи, которая не мнется в дороге. 

Один из смыслов существования спортивных брендов – это определение дискомфорта, возникшего во время носки одежды или обуви, и создание такого продукта, который этот дискомфорт сводит на ноль. Компания adidas очень тонко чувствует потребности своей аудитории и создает абсолютно уникальные и, впоследствии, любимые всеми вещи. 

В этот раз бренд позаботился  о людях, которые по разным причинам много своего времени проводят в пути. Специально для них компания выпустила идеальную худи для путешествий. Она сделана из легкой ткани, которая не помнется, даже если вы будете ехать в позе эмбриона. Для создания материала была разработана особенная техника вязки и подобран трикотаж премиум-класса с эффектом меланжа. Этот материал пропускает воздух и дает возможность телу дышать. Худи просто складывается и не занимает много места в сумке. Дополняет образ капюшон и яркие детали – двусторонняя молния и карманы. 

Худи была представлена в линейке adidas Athletics и первоначально нацелена на спортсменов, которым приходится очень часто ездить на соревнования по разным городам. Опрошенные атлеты поделились, что дорога между соревнованиями может занимать до 36 часов. Поэтому им крайне важно чувствовать себя в пути комфортно и не переживать за внешний вид. Новая худи справляется с этими задачами безупречно и уже полюбилась многим известным спортсменам – Анжелике Кербер, Ханне Бронфман, Гарету Бэйлу и даже Гарбинье Мугуруса – известной всему миру чемпионке по теннису. Она стала первой, кто появился на публике в худи Z.N.E. Primeknit и рассказала о преимуществах этой вещи: «Мне приходится ездить очень часто. Теннисные турниры проводятся по всему миру, поэтому я постоянно в дороге. Мне важно чувствовать себя комфортно и выглядеть стильно, поэтому с появлением линейки adidas Athletics Z.N.E. Primeknit я перестала переживать по поводу выбора одежды для дороги». 

После презентации этой линейки и позитивных отзывов от профессиональных спортсменов фанаты бренда по всему миру испытали новинку и не раз публично поблагодарили Адидас за идеальные вещи. Поэтому и мы не можем пройти в стороне и не посоветовать вам купить эту универсальную худи, особенно, если часто путешествуете и живете активной жизнью.